Попробуйте:

Брускетта с крабом и авокадо
115 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, обжаренного на гриле до легкой корочки и хрустящего состояния, с оливковым маслом с чесноком, сыром креметте, авокадо, томатами и дальневосточным крабом.
Состав: багет ржаной, чеснок, масло оливковое, сыр креметта, авокадо, помидоры, фаланга краба, микрозелень.

Брускетта с малосольным лососем
150 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола.
Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный.

Сэндвич с курицей на ржано-пшеничном хлебе
190 гр.
Ломтики сыра моцарелла, свежие помидоры, листья салата латук и запеченная куриная грудка на свежем ржано-пшеничном хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый ржано-пшеничный, филе куриное запеченное, сыр моцарелла, салат латук, помидоры свежие, соус яичный.

Сэндвич с лососем на пшеничном хлебе
190 гр.
Нежная нерка, ломтики свежего огурца, листья салата латук и сыр креметте на свежем тостовом хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый пшеничный, нерка слабосоленая, сыр «Креметте», огурец свежий, салат латук.