Сэндвич на круассане с ветчиной и сыром
230руб.
Классический дуэт ветчины и сыра в сочетании с круассаном, томатами и листьями Романо рождает настоящий французский сэндвич на русский манер.
Попробуйте:

Брускетта с крабом и авокадо
115 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, обжаренного на гриле до легкой корочки и хрустящего состояния, с оливковым маслом с чесноком, сыром креметте, авокадо, томатами и дальневосточным крабом.
Состав: багет ржаной, чеснок, масло оливковое, сыр креметта, авокадо, помидоры, фаланга краба, микрозелень.

Брускетта с малосольным лососем
150 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола.
Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный.

Сэндвич с ветчиной на ржано-пшеничном хлебе
190 гр.
Нежная ветчина, листья салата латук и соленый огурчик для пикантности на свежем ржано-пшеничном хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый ржано-пшеничный, ветчина, огурец соленый, салат латук, соус яичный.