Сэндвич на круассане с ветчиной и сыром
250руб.
Классический дуэт ветчины и сыра в сочетании с круассаном, томатами и листьями Романо рождает настоящий французский сэндвич на русский манер.
Попробуйте:

Чиабатта со шпинатом, малосольной неркой и яйцом пашот
170 гр.
Чиабатта, обжаренная на гриле, с припущенным на сливочном масле шпинатом, с неркой и сыром креметте. Подается с яйцом пашот.
Состав: шпинат, масло сливочное, соль, нерка малосольная, яйцо куриное, уксус винный, микрозелень, сыр Пармезан, чиабатта, сыр Креметте.

Брускетта с яйцом, томатами и авокадо
250 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — томаты, базилик, авокадо и яйцо.
Состав: багет ржаной, масло сливочное, помидор, базилик свежий, авокадо, яйцо куриное, масло оливковое, орегано сушеный, орех кедровый.

Брускетта с малосольным лососем
150 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола.
Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный.