Сэндвич на круассане с ветчиной и сыром
230руб.
Классический дуэт ветчины и сыра в сочетании с круассаном, томатами и листьями Романо рождает настоящий французский сэндвич на русский манер.
Попробуйте:

Сэндвич на круассане с лососем и творожным сыром
170 гр.
На нежное тесто круассана мы положили мягкий творожный сыр, добавили ломтики малосольной нерки и хрусткого огурца, так получится сэндвич с лососем для более плотного перекуса.
Состав: круассан, нерка малосольная, салат латук, огурец свежий, сыр «Креметте».

Брускетта с яйцом, томатами и авокадо
250 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — томаты, базилик, авокадо и яйцо.
Состав: багет ржаной, масло сливочное, помидор, базилик свежий, авокадо, яйцо куриное, масло оливковое, орегано сушеный, орех кедровый.

Сэндвич с лососем на ржано-пшеничном хлебе
190 гр.
Нежная нерка, ломтики свежего огурца, листья салата латук и сыр креметте на свежем ржано-пшеничном хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый ржано-пшеничный, нерка слабосоленая, сыр креметте, огурец свежий, салат латук.

Сэндвич с ветчиной на ржано-пшеничном хлебе
190 гр.
Нежная ветчина, листья салата латук и соленый огурчик для пикантности на свежем ржано-пшеничном хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый ржано-пшеничный, ветчина, огурец соленый, салат латук, соус яичный.