Попробуйте:

Сэндвич на круассане с лососем и творожным сыром
170 гр.
На нежное тесто круассана мы положили мягкий творожный сыр, добавили ломтики малосольной нерки и хрусткого огурца, так получится сэндвич с лососем для более плотного перекуса.
Состав: круассан, нерка малосольная, салат латук, огурец свежий, сыр «Креметте».

Сэндвич с курицей на французском багете
270 г.
Запеченная куриная грудка, сочные помидоры, листья салата и сливочный сыр «Креметте» нежно расположились на натуральном французском багете.
Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль, сливки животные, салат латук, салат Лолло Россо, филе куриное, сыр «Креметте», помидоры свежие, прованские травы.

Сэндвич с ароматной говядиной на французском багете
270 г.
Ароматная говядина, малосольный огурец, листья салата и горчичная заправка, «не хватает лишь французского багета», — подумали мы и добавили.
Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль, яйцо куриное, горчица русская, масло оливковое, масло соевое, огурцы соленые, салат латук, салат Лолло Россо, говядина варено-копченая, соус ворчестер, соус соевый.