Попробуйте:

Сэндвич на круассане с лососем и творожным сыром
170 гр.
На нежное тесто круассана мы положили мягкий творожный сыр, добавили ломтики малосольной нерки и хрусткого огурца, так получится сэндвич с лососем для более плотного перекуса.
Состав: круассан, нерка малосольная, салат латук, огурец свежий, сыр «Креметте».

Брускетта с малосольным лососем
150 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола.
Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный.

Сэндвич с лососем на ржано-пшеничном хлебе
190 гр.
Нежная нерка, ломтики свежего огурца, листья салата латук и сыр креметте на свежем ржано-пшеничном хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый ржано-пшеничный, нерка слабосоленая, сыр креметте, огурец свежий, салат латук.

Сэндвич с курицей на пшеничном хлебе
190 гр.
Ломтики сыра моцарелла, свежие помидоры, листья салата латук и запеченная куриная грудка на нежном тостовом хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый пшеничный, филе куриное запеченное, сыр моцарелла, салат латук, помидоры свежие, соус яичный.