Попробуйте:
Бейгл с малосольным лососем
180 гр.
Бейгл, обжаренный на гриле до хрустящей корочки, с начинкой из малосольного лосося, листьев салата Романо, красного лука и слайсов свежего огурца с соусом 1000 островов.
Состав: бейгл, масло сливочное, салат Романо, малосольный лосось, лук красный, огурец.
Сэндвич на круассане с лососем и творожным сыром
170 гр.
На нежное тесто круассана мы положили мягкий творожный сыр, добавили ломтики малосольной нерки и хрусткого огурца, так получится сэндвич с лососем для более плотного перекуса.
Состав: круассан, нерка малосольная, салат латук, огурец свежий, сыр «Креметте».
Брускетта с малосольным лососем
150 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола.
Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный.
Сэндвич с лососем на ржано-пшеничном хлебе
190 гр.
Нежная нерка, ломтики свежего огурца, листья салата латук и сыр креметте на свежем ржано-пшеничном хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый ржано-пшеничный, нерка слабосоленая, сыр креметте, огурец свежий, салат латук.
Сэндвич с ветчиной на ржано-пшеничном хлебе
190 гр.
Нежная ветчина, листья салата латук и соленый огурчик для пикантности на свежем ржано-пшеничном хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый ржано-пшеничный, ветчина, огурец соленый, салат латук, соус яичный.