Пирожное «Картошка»
190руб.
85 гр.
Легендарный десерт советской кухни из крошек печенья, какао, вареной сгущенки и орехов.
Состав: масло сливочное, молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сахар, мука, орех грецкий, какао, шоколад молочный.
Попробуйте:
Тарталетка орех-соленая карамель
100 гр.
Песочное сабле с ассорти орехов, мягко утопающих в солёной карамели под нежным кремом Карамель.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, яйцо куриное, сахарная пудра, масло сливочное, кешью, фундук, грецкий орех, сахар, ванильная паста, глюкоза, сливки, сыр креметте, молоко сгущенное вареное, рисовые шарики, молочный шоколад.
Торт ”Молочный ломтик”
100 гр.
Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках. Декорирован шоколадной елкой.
Состав: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная, какао, соль, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко, сметана, сгущенное молоко, сливки, желатин, шоколад белый, мастика, жемчужины, краситель пищевой.
Торт Лимонно-маковый
170 гр.
Нежное облако лимонного мусса, маковый мусс, хрустящий слой с шоколадом и вафельной крошкой, на пропитанном ликёрным сиропом влажном маковый бисквит.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал, мак, цедра лимона, масло растительное, сок лимона свежевыжатый, желатин, масло сливочное 82.5%, сливки, сахар, вода, ликер лимончелло, шоколад белый, вафельная крошка, молоко, белый шоколад.
Пирог яблочный
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.