Брауни с орехами
165руб.
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.
Попробуйте:
Десерт Фисташка-клубника
135 гр.
Фисташковый бисквит, клубничное желе и два мусса — нежный клубничный англез и фисташковой в глазури с хрустящей крошкой.
Состав: яйцо куриное, орех фисташка, мука, разрыхлитель, масло сливочное, краситель пищевой, клубника свежемороженая, пектин, лимонная кислота, молоко, желатин, клубничное конфи, сливки, пищевой краситель, шоколад белый, вафельная крошка, паста фисташковая собственного производства — фисташка орех, масло растительное, сахар.
Пирог яблочный
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.
Торт «Шварцвальдский»
165 г.
Немецкая классика — два слоя шоколадного бисквита и сливочный крем с добавлением вишни, сваренной в легком сиропе на основе вишневого ликера. Декор — вишня и шоколад.
Состав: мука пшеничная в/с, какао-пудра, шоколад горький, вишня свежемороженая, черешня консервированная, ликер вишневый, сахар, тростниковый сахар, вода, яйцо куриное, крахмал, сливки животные, молоко, желатин, ванильный экстракт.
Тарталетка с голубикой
140 г.
Целое лукошко голубики в корзинке из песочного теста.
Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сливки животные, ванильный экстракт, голубика свежая, лимон свежий, пектин, мята свежая.