Брауни с орехами
165руб.
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.
Попробуйте:
Торт Манго шоколад
180 гр.
Мусс манго, чередование слоев сливочного и шоколадного кремов с прослойкой бисквита на основе темного шоколада. Яркий вкус манго с обволакивающим послевкусием темного шоколада.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао, разрыхлитель, масло растительное, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад горький, желатин, вода, шоколад белый, пюре манго, пюре маракуйя, глюкоза, пектин, нейтральный гель, семя черного кунжута.
Торт «Карибский ром»
Влажный ромовый бисквит с ароматом бергамота, шоколадный крем на основе бельгийского шоколада 70% и свежие ягоды — съедобное счастье.
Торт «Шварцвальдский»
165 г.
Немецкая классика — два слоя шоколадного бисквита и сливочный крем с добавлением вишни, сваренной в легком сиропе на основе вишневого ликера. Декор — вишня и шоколад.
Состав: мука пшеничная в/с, какао-пудра, шоколад горький, вишня свежемороженая, черешня консервированная, ликер вишневый, сахар, тростниковый сахар, вода, яйцо куриное, крахмал, сливки животные, молоко, желатин, ванильный экстракт.
Торт «Наполеон» карамельно-ореховый
145 г.
Тонкие хрустящие коржи, покрытые карамелью, орешки миндаля, крем на основе сгущенного молока и миллионы слоев удовольствия!
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, вода, молоко сгущенное с сахаром вареное, соль.
Тарталетка с голубикой
140 г.
Целое лукошко голубики в корзинке из песочного теста.
Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сливки животные, ванильный экстракт, голубика свежая, лимон свежий, пектин, мята свежая.