Доставка
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
220руб.
55 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.
70 гр.
Сдобной слоеное тесто с ароматом цитрусовых и маковой начинкой.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, соль поваренная, дрожжи, сахар, масло сливочное, цедра лимона, цедра апельсина, мак.
100 гр.
Трендовые хрустящие круассаны в виде шайб с мягкой соленой карамелью и декором из шоколада.
Состав: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль поваренная, аскорбиновая кислота, сливки.
90 гр.
Традиционное русское угощение на Рождество, делается из песочного теста с нежнейшей начинкой из творога.
Состав: мука, сахар, яйцо куриное, ванильный экстракт, сок лимона, масло сливочное, разрыхлитель, молоко, творог.
80 г.
Классический французский круассан из нежного слоеного теста с начинкой из молочного шоколада и шоколадными уголками.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, шоколад молочный 33,6%.
85 г.
Французский круассан из нежного слоеного теста с миндальным кремом внутри, густо усыпан сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, пудра миндальная, крахмал кукурузный, миндальные лепестки.