Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
130руб.
55 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.
90 гр.
Состав: молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи живые, сметана, картофель, грибы маслята, лук репчатый, масло растительное, соль.
Состав: молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи живые, сметана, капуста, лук репчатый, говядина, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Булочка из слоено-дрожжевого теста с вишней и миндалем, название которой идет от названия сливочного крема, который у нее внутри.
Состав: тесто слоено-дрожжевое, вишня свежемороженая, яйцо, пудра миндальная, сахар.
80 г.
Классический французский круассан из нежного слоеного теста с начинкой из молочного шоколада и шоколадными уголками.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, шоколад молочный 33,6%.
85 г.
Французский круассан из нежного слоеного теста с миндальным кремом внутри, густо усыпан сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, пудра миндальная, крахмал кукурузный, миндальные лепестки.