Торт «Наполеон» карамельно-ореховый
630руб.
350 гр.
Любимый десерт в формате мини торта, отлично подойдет для чаепития дома дома или в офисе, свидания у моря, чтобы сказать маме спасибо или папе мерси!
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, вода, молоко сгущенное с сахаром вареное, соль.
Попробуйте:
Веган-торт по предзаказу за сутки
1340 гр.
Нежный крем на основе кокосовых сливок с кешью и финиками на хрустящей подложке из овсяных хлопьев, фиников и орехов, покрыт горьким сыроедческим шоколадом и свежей ягодой.
Состав : мука миндальная, хлопья овсяные, финики, какао масло, орех кешью, молоко кокосовое, финики, лимон свежий, ванильный экстракт, соль, шоколад горький, шоколад молочный, масло растительное, клубника.
Десерт Сникерс
80 гр.
Шоколадный безглютеновый бисквит, прослойка соленой тягучей карамели, жареный арахис, мусс с арахисовым пралине в шоколадной глазури гурмэ с орешками.
Состав: соль, арахис, сахар, шоколад горький, яйцо куриное, глюкоза, сливки, масло сливочное, шоколад молочный, молоко, желатин, паста арахисовая собственного производства — арахис, сахар, масло растительное.
Десерт Павлова с персиком и манговым соусом
180 гр.
Невесомое воздушное, словно пачка балерины, безе с кокосовой стружкой и манговым соусом и такой же невесомый сливочный сырный крем в свежем прочтение десерта Павловой нашими кондитерами.
Состав: яичный белок, сахарная пудра, лимонная кислота, мякоть манго, персики консервированные, сливки, сыр Маскарпоне, сыр творожный, желатин, сахарная пудра, свежая клубника, нейтральный гель, фисташковые лепестки, кокосовая стружка.
Чизкейк киндер-буэно
125 гр.
Чизкейк с хрустящей вафлей, глазурью гурмэ, сырным кремом и хрустящими шоколадными шариками на молочном шоколаде с песочной основой с бисквитом брауни.
Состав: масло сливочное, масло соевое, растительное масло, сахарная пудра, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, шоколад молочный, мука пшеничная, песочное тесто, вафельная крошка, шоколад белый, творожный сыр, сливки, желатин, орех фундук, хрустящий слой, хрустящие шарики в молочном шоколаде.
Низ подложка: масло сливочное, соль, какао.
Торт «Красный бархат»
140 г.
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.