Торт Медовый с карамелью
270руб.
170 гр.
Медовый душистый бисквит, пропитанный соусом из соленой карамели с нежным сметанным кремом.
Состав: сахар, мед, масло сливочное, сода, мука пшеничное, яйцо куриное, сливки, сметана, сахарная пудра, карамельный топпинг.
Попробуйте:
Торт Лимонно-маковый
170 гр.
Нежное облако лимонного мусса, маковый мусс, хрустящий слой с шоколадом и вафельной крошкой, на пропитанном ликёрным сиропом влажном маковый бисквит.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал, мак, цедра лимона, масло растительное, сок лимона свежевыжатый, желатин, масло сливочное 82.5%, сливки, сахар, вода, ликер лимончелло, шоколад белый, вафельная крошка, молоко, белый шоколад.
Пирог яблочный
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.
Торт «Шварцвальдский»
165 г.
Немецкая классика — два слоя шоколадного бисквита и сливочный крем с добавлением вишни, сваренной в легком сиропе на основе вишневого ликера. Декор — вишня и шоколад.
Состав: мука пшеничная в/с, какао-пудра, шоколад горький, вишня свежемороженая, черешня консервированная, ликер вишневый, сахар, тростниковый сахар, вода, яйцо куриное, крахмал, сливки животные, молоко, желатин, ванильный экстракт.
Брауни с орехами
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.