Торт Медовый с карамелью
270руб.
170 гр.
Медовый душистый бисквит, пропитанный соусом из соленой карамели с нежным сметанным кремом.
Состав: сахар, мед, масло сливочное, сода, мука пшеничное, яйцо куриное, сливки, сметана, сахарная пудра, карамельный топпинг.
Попробуйте:
Торт Молочный ломтик ”Елочка”
100 гр.
Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках. Декорирован шоколадной елкой.
Состав: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная, какао, соль, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко, сметана, сгущенное молоко, сливки, желатин, шоколад белый, мастика, жемчужины, краситель пищевой.
Чизкейк с малиной
150 гр.
Нежный сырно-сливочный мусс с малиновым соусом на подложке из медового печенья с грецким орехом. Лёгкий, летний, озорной и очень нежный.
Состав: корж-бисквит медовый, слоеное тесто, песочное тесто, грецкий орех, масло сливочное, шоколад белый, желатин, сыр ”Креметте”, сахарная пудра, сливки, малина свежемороженая, нейтральный гель, вода.
Торт «Красный бархат»
140 г.
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.
Десерт Наполеон сливочный
130 г.
Брауни с орехами
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.