Торт Медовый с карамелью
310руб.
170 гр.
Медовый душистый бисквит, пропитанный соусом из соленой карамели с нежным сметанным кремом.
Состав: сахар, мед, масло сливочное, сода, мука пшеничное, яйцо куриное, сливки, сметана, сахарная пудра, карамельный топпинг.
Попробуйте:
Десерт Фисташка-клубника
135 гр.
Фисташковый бисквит, клубничное желе и два мусса — нежный клубничный англез и фисташковой в глазури с хрустящей крошкой.
Состав: яйцо куриное, орех фисташка, мука, разрыхлитель, масло сливочное, краситель пищевой, клубника свежемороженая, пектин, лимонная кислота, молоко, желатин, клубничное конфи, сливки, пищевой краситель, шоколад белый, вафельная крошка, паста фисташковая собственного производства — фисташка орех, масло растительное, сахар.
Десерт Павлова с персиком и манговым соусом
180 гр.
Невесомое воздушное, словно пачка балерины, безе с кокосовой стружкой и манговым соусом и такой же невесомый сливочный сырный крем в свежем прочтение десерта Павловой нашими кондитерами.
Состав: яичный белок, сахарная пудра, лимонная кислота, мякоть манго, персики консервированные, сливки, сыр Маскарпоне, сыр творожный, желатин, сахарная пудра, свежая клубника, нейтральный гель, фисташковые лепестки, кокосовая стружка.
Чизкейк киндер-буэно
125 гр.
Чизкейк с хрустящей вафлей, глазурью гурмэ, сырным кремом и хрустящими шоколадными шариками на молочном шоколаде с песочной основой с бисквитом брауни.
Состав: масло сливочное, масло соевое, растительное масло, сахарная пудра, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, шоколад молочный, мука пшеничная, песочное тесто, вафельная крошка, шоколад белый, творожный сыр, сливки, желатин, орех фундук, хрустящий слой, хрустящие шарики в молочном шоколаде.
Низ подложка: масло сливочное, соль, какао.
Торт «Карибский ром»
Влажный ромовый бисквит с ароматом бергамота, шоколадный крем на основе бельгийского шоколада 70% и свежие ягоды — съедобное счастье.
Десерт Наполеон сливочный
130 г.