Торт Медовый с карамелью
270руб.
170 гр.
Медовый душистый бисквит, пропитанный соусом из соленой карамели с нежным сметанным кремом.
Состав: сахар, мед, масло сливочное, сода, мука пшеничное, яйцо куриное, сливки, сметана, сахарная пудра, карамельный топпинг.
Попробуйте:
Торт Тыквенный Латте
170гр.
Тыквенный влажный бисквит, кофейный крем на основе творожного сыра и хрустящий слой с добавлением грецкого ореха. Очень нежное и по-осеннему согревающие сочетание.
Состав: яйцо куриное, сахар, тыква, масло растительное, мука пшеничная, сахар тростниковый, соль, разрыхлитель, гвоздика, имбирь молотый, кардамон молотый, корица молотая, орех грецкий, вафельная крошка, шоколад белый, сыр творожный, сливки, сахарная пудра, шоколад горький, шоколад молочный, кофе растворимый, вода, нейтральный гель.
Торт Молочный ломтик ”Елочка”
100 гр.
Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках. Декорирован шоколадной елкой.
Состав: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная, какао, соль, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко, сметана, сгущенное молоко, сливки, желатин, шоколад белый, мастика, жемчужины, краситель пищевой.
Десерт Фисташка-клубника
135 гр.
Фисташковый бисквит, клубничное желе и два мусса — нежный клубничный англез и фисташковой в глазури с хрустящей крошкой.
Состав: яйцо куриное, орех фисташка, мука, разрыхлитель, масло сливочное, краситель пищевой, клубника свежемороженая, пектин, лимонная кислота, молоко, желатин, клубничное конфи, сливки, пищевой краситель, шоколад белый, вафельная крошка, паста фисташковая собственного производства — фисташка орех, масло растительное, сахар.
Десерт Сникерс
80 гр.
Шоколадный безглютеновый бисквит, прослойка соленой тягучей карамели, жареный арахис, мусс с арахисовым пралине в шоколадной глазури гурмэ с орешками.
Состав: соль, арахис, сахар, шоколад горький, яйцо куриное, глюкоза, сливки, масло сливочное, шоколад молочный, молоко, желатин, паста арахисовая собственного производства — арахис, сахар, масло растительное.
Пирог яблочный
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.