Торт Медовый с карамелью
240руб.
170 гр.
Медовый душистый бисквит, пропитанный соусом из соленой карамели с нежным сметанным кремом.
Состав: сахар, мед, масло сливочное, сода, мука пшеничное, яйцо куриное, сливки, сметана, сахарная пудра, карамельный топпинг.
Попробуйте:

Торт Морковный
180 гр.
Пряный морковный бисквит с добавлением грецкого ореха и корицы с сырным кремом со сметаной и белым шоколадом и апельсиновое конфи с освежающим вкусом. Декор — морковь из белого шоколада.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель, корица, морковь, грецкий орех, лимон, красный апельсин, крахмал, желатин, сыр творожный, сметана, сливки, сахарная пудра, краситель пищевой, шоколад белый, шоколад горький, фотопечать, жемчужины.

Десерт Апельсиновая нежность
100 гр.
Бисквит на основе миндальной муки с цедрой апельсина, мусс на белом шоколаде с соком апельсина и лимона, кули с апельсином. Покрыт шоковелюром с декором из горького шоколада.
Состав: сливки, яйцо куриное, апельсин, лимон, крахмал кукурузный, желатин, сахар, мука пшеничная, мука миндальная, ванильный экстракт, разрыхлитель, вода, шоко велюр, краситель, горький шоколад.

Чизкейк «Соленая карамель»
135 г.
Классический чизкейк холодного приготовления: песочная подложка и плотный мусс на основе сыра креметте, декор — соленая карамель и миндальные лепестки.
Состав: масло сливочное, сахар, соль поваренная, мука, лимонный сок, ванильный экстракт, мёд, сметана 40%, сыр креметте, сливки, миндальные лепестки.

Торт «Красный бархат»
140 г.
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.

Торт «Четыре молока»
195 г.
Воздушный бисквит, каждая пора которого заполнена нежнейшим кремом из четырех видов молока, декорирован сливочным кремом и свежей ягодой.
Состав: соль, яйцо, мука, ванильный экстракт, сахар, сливки 35%, молоко сгущенное, молоко концентрированное, молоко кокосовое, молоко 3,5%, агар-агар, мед, крахмал кукурузный.