Тарталетка с голубикой
490руб.
140 г.
Целое лукошко голубики в корзинке из песочного теста.
Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сливки животные, ванильный экстракт, голубика свежая, лимон свежий, пектин, мята свежая.
Попробуйте:
Торт Манго шоколад
180 гр.
Мусс манго, чередование слоев сливочного и шоколадного кремов с прослойкой бисквита на основе темного шоколада. Яркий вкус манго с обволакивающим послевкусием темного шоколада.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао, разрыхлитель, масло растительное, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад горький, желатин, вода, шоколад белый, пюре манго, пюре маракуйя, глюкоза, пектин, нейтральный гель, семя черного кунжута.
Десерт Фисташка-клубника
135 гр.
Фисташковый бисквит, клубничное желе и два мусса — нежный клубничный англез и фисташковой в глазури с хрустящей крошкой.
Состав: яйцо куриное, орех фисташка, мука, разрыхлитель, масло сливочное, краситель пищевой, клубника свежемороженая, пектин, лимонная кислота, молоко, желатин, клубничное конфи, сливки, пищевой краситель, шоколад белый, вафельная крошка, паста фисташковая собственного производства — фисташка орех, масло растительное, сахар.
Чизкейк с малиной
150 гр.
Нежный сырно-сливочный мусс с малиновым соусом на подложке из медового печенья с грецким орехом. Лёгкий, летний, озорной и очень нежный.
Состав: корж-бисквит медовый, слоеное тесто, песочное тесто, грецкий орех, масло сливочное, шоколад белый, желатин, сыр ”Креметте”, сахарная пудра, сливки, малина свежемороженая, нейтральный гель, вода.
Пирог яблочный
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.