Тарталетка с голубикой
490руб.
140 г.
Целое лукошко голубики в корзинке из песочного теста.
Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сливки животные, ванильный экстракт, голубика свежая, лимон свежий, пектин, мята свежая.
Попробуйте:
Десерт Сникерс
80 гр.
Шоколадный безглютеновый бисквит, прослойка соленой тягучей карамели, жареный арахис, мусс с арахисовым пралине в шоколадной глазури гурмэ с орешками.
Состав: соль, арахис, сахар, шоколад горький, яйцо куриное, глюкоза, сливки, масло сливочное, шоколад молочный, молоко, желатин, паста арахисовая собственного производства — арахис, сахар, масло растительное.
Торт «Наполеон» карамельно-ореховый
145 г.
Тонкие хрустящие коржи, покрытые карамелью, орешки миндаля, крем на основе сгущенного молока и миллионы слоев удовольствия!
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, вода, молоко сгущенное с сахаром вареное, соль.
Торт «Красный бархат»
140 г.
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.
Десерт Наполеон сливочный
130 г.
Брауни с орехами
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.