Тарталетка с голубикой
490руб.
140 г.
Целое лукошко голубики в корзинке из песочного теста.
Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сливки животные, ванильный экстракт, голубика свежая, лимон свежий, пектин, мята свежая.
Попробуйте:
Торт Манго шоколад
180 гр.
Мусс манго, чередование слоев сливочного и шоколадного кремов с прослойкой бисквита на основе темного шоколада. Яркий вкус манго с обволакивающим послевкусием темного шоколада.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао, разрыхлитель, масло растительное, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад горький, желатин, вода, шоколад белый, пюре манго, пюре маракуйя, глюкоза, пектин, нейтральный гель, семя черного кунжута.
Тарталетка орех-соленая карамель
100 гр.
Песочное сабле с ассорти орехов, мягко утопающих в солёной карамели под нежным кремом Карамель.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, яйцо куриное, сахарная пудра, масло сливочное, кешью, фундук, грецкий орех, сахар, ванильная паста, глюкоза, сливки, сыр креметте, молоко сгущенное вареное, рисовые шарики, молочный шоколад.
Торт «Шварцвальдский»
165 г.
Немецкая классика — два слоя шоколадного бисквита и сливочный крем с добавлением вишни, сваренной в легком сиропе на основе вишневого ликера. Декор — вишня и шоколад.
Состав: мука пшеничная в/с, какао-пудра, шоколад горький, вишня свежемороженая, черешня консервированная, ликер вишневый, сахар, тростниковый сахар, вода, яйцо куриное, крахмал, сливки животные, молоко, желатин, ванильный экстракт.
Десерт Наполеон сливочный
130 г.