Тарталетка лимонная
220руб.
80 гр.
Облако меренги, лимонный курд и соус персик-манго на песочной основе.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, сахар, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, фреш лимона, желатин, меренга, персик консервированный, пюре манго, крахмал кукурузный.
Попробуйте:

Чизкейк манго
210 гр.
Сырный чизкейк холодного приготовления с кусочками свежего манго и манговым желе на бисквитной подложке с хрустящим слоем и песочном сабле.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, тесто песочное, вафельная крошка, белый шоколад, растительное масло, пюре манго, яичный желток, желатин, творожный сыр, сливки, вода, желатин, манго свежемороженое, сахарная пудра, сливки, шоколад, краситель пищевой, мастичный цветок.

Пирог яблочный
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.

Чизкейк с рикоттой
115 гр.
Мусс из свежего сыра «Рикотта» на песочном, рассыпчатом корже, нежный, умеренно сладкий и низкокалорийный, в 100 гр всего 208 калорий. Отлично сочетается со свежей ягодой и фруктами.
Состав: сыр «Рикотта», сахар, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная в/с, соль поваренная, сливки, желатин.

Торт «Наполеон» карамельно-ореховый
145 г.
Тонкие хрустящие коржи, покрытые карамелью, орешки миндаля, крем на основе сгущенного молока и миллионы слоев удовольствия!
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, вода, молоко сгущенное с сахаром вареное, соль.

Десерт Наполеон сливочный
130 г.