Птичье молоко
230руб.
110 гр.
Хрустящая шоколадная подложка, в меру плотное суфле, покрытое гляссажем из темного бельгийского шоколада, вишенкой на торте является маршмеллоу.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное 82,5%, какао, шоколад темный 70%, агар-агар.
Попробуйте:
Тарталетка орех-соленая карамель
100 гр.
Песочное сабле с ассорти орехов, мягко утопающих в солёной карамели под нежным кремом Карамель.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, яйцо куриное, сахарная пудра, масло сливочное, кешью, фундук, грецкий орех, сахар, ванильная паста, глюкоза, сливки, сыр креметте, молоко сгущенное вареное, рисовые шарики, молочный шоколад.
Десерт Фисташка-клубника
135 гр.
Фисташковый бисквит, клубничное желе и два мусса — нежный клубничный англез и фисташковой в глазури с хрустящей крошкой.
Состав: яйцо куриное, орех фисташка, мука, разрыхлитель, масло сливочное, краситель пищевой, клубника свежемороженая, пектин, лимонная кислота, молоко, желатин, клубничное конфи, сливки, пищевой краситель, шоколад белый, вафельная крошка, паста фисташковая собственного производства — фисташка орех, масло растительное, сахар.
Торт «Шварцвальдский»
165 г.
Немецкая классика — два слоя шоколадного бисквита и сливочный крем с добавлением вишни, сваренной в легком сиропе на основе вишневого ликера. Декор — вишня и шоколад.
Состав: мука пшеничная в/с, какао-пудра, шоколад горький, вишня свежемороженая, черешня консервированная, ликер вишневый, сахар, тростниковый сахар, вода, яйцо куриное, крахмал, сливки животные, молоко, желатин, ванильный экстракт.
Торт «Наполеон» карамельно-ореховый
145 г.
Тонкие хрустящие коржи, покрытые карамелью, орешки миндаля, крем на основе сгущенного молока и миллионы слоев удовольствия!
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, вода, молоко сгущенное с сахаром вареное, соль.