Птичье молоко
230руб.
110 гр.
Хрустящая шоколадная подложка, в меру плотное суфле, покрытое гляссажем из темного бельгийского шоколада, вишенкой на торте является маршмеллоу.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное 82,5%, какао, шоколад темный 70%, агар-агар.
Попробуйте:
Торт Манго шоколад
180 гр.
Мусс манго, чередование слоев сливочного и шоколадного кремов с прослойкой бисквита на основе темного шоколада. Яркий вкус манго с обволакивающим послевкусием темного шоколада.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао, разрыхлитель, масло растительное, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад горький, желатин, вода, шоколад белый, пюре манго, пюре маракуйя, глюкоза, пектин, нейтральный гель, семя черного кунжута.
Веган-торт по предзаказу за сутки
1340 гр.
Нежный крем на основе кокосовых сливок с кешью и финиками на хрустящей подложке из овсяных хлопьев, фиников и орехов, покрыт горьким сыроедческим шоколадом и свежей ягодой.
Состав : мука миндальная, хлопья овсяные, финики, какао масло, орех кешью, молоко кокосовое, финики, лимон свежий, ванильный экстракт, соль, шоколад горький, шоколад молочный, масло растительное, клубника.
Десерт Павлова с персиком и манговым соусом
180 гр.
Невесомое воздушное, словно пачка балерины, безе с кокосовой стружкой и манговым соусом и такой же невесомый сливочный сырный крем в свежем прочтение десерта Павловой нашими кондитерами.
Состав: яичный белок, сахарная пудра, лимонная кислота, мякоть манго, персики консервированные, сливки, сыр Маскарпоне, сыр творожный, желатин, сахарная пудра, свежая клубника, нейтральный гель, фисташковые лепестки, кокосовая стружка.
Торт «Наполеон» карамельно-ореховый
350 гр.
Любимый десерт в формате мини торта, отлично подойдет для чаепития дома дома или в офисе, свидания у моря, чтобы сказать маме спасибо или папе мерси!
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, вода, молоко сгущенное с сахаром вареное, соль.
Десерт Наполеон сливочный
130 г.