Птичье молоко
230руб.
110 гр.
Хрустящая шоколадная подложка, в меру плотное суфле, покрытое гляссажем из темного бельгийского шоколада, вишенкой на торте является маршмеллоу.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное 82,5%, какао, шоколад темный 70%, агар-агар.
Попробуйте:
Торт ”Молочный ломтик”
100 гр.
Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках. Декорирован шоколадной елкой.
Состав: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная, какао, соль, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко, сметана, сгущенное молоко, сливки, желатин, шоколад белый, мастика, жемчужины, краситель пищевой.
Чизкейк киндер-буэно
125 гр.
Чизкейк с хрустящей вафлей, глазурью гурмэ, сырным кремом и хрустящими шоколадными шариками на молочном шоколаде с песочной основой с бисквитом брауни.
Состав: масло сливочное, масло соевое, растительное масло, сахарная пудра, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, шоколад молочный, мука пшеничная, песочное тесто, вафельная крошка, шоколад белый, творожный сыр, сливки, желатин, орех фундук, хрустящий слой, хрустящие шарики в молочном шоколаде.
Низ подложка: масло сливочное, соль, какао.
Торт «Карибский ром»
Влажный ромовый бисквит с ароматом бергамота, шоколадный крем на основе бельгийского шоколада 70% и свежие ягоды — съедобное счастье.
Торт «Красный бархат»
140 г.
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.