Птичье молоко
210руб.
110 гр.
Хрустящая шоколадная подложка, в меру плотное суфле, покрытое гляссажем из темного бельгийского шоколада, вишенкой на торте является маршмеллоу.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное 82,5%, какао, шоколад темный 70%, агар-агар.
Попробуйте:
Десерт Зайчик
120 гр.
Мусс на основе белого шоколада на ванильном бисквите с центром из желе манго-маракуйя. Покрыт зеркальной глазурью с декором из шоколада.
Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, шоколад белый, сливки, желатин, пюре манго, пюре маракуйя, краситель, какао масло, глюкоза, персик консервированный, молоко сгущенное, крахмал.

Мусс Эскимо
120 гр.
Черничный мусс и лимонный крем на ванильном бисквите, покрытые слоем белого бельгийского шоколада с вафельной крошкой. Вкусный, как пирожное, освежающий, как мороженое.
Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, черника свежемороженая, крахмал, шоколад белый, лимон, желатин, сливки, сыр Креметте, масло сливочное, краситель, фисташки, вафельная крошка.

Веган-торт по предзаказу за сутки
1340 гр.
Нежный крем на основе кокосовых сливок с кешью и финиками на хрустящей подложке из овсяных хлопьев, фиников и орехов, покрыт горьким сыроедческим шоколадом и свежей ягодой.
Состав : мука миндальная, хлопья овсяные, финики, какао масло, орех кешью, молоко кокосовое, финики, лимон свежий, ванильный экстракт, соль, шоколад горький, шоколад молочный, масло растительное, клубника.

Чизкейк «Соленая карамель»
135 г.
Классический чизкейк холодного приготовления: песочная подложка и плотный мусс на основе сыра креметте, декор — соленая карамель и миндальные лепестки.
Состав: масло сливочное, сахар, соль поваренная, мука, лимонный сок, ванильный экстракт, мёд, сметана 40%, сыр креметте, сливки, миндальные лепестки.