Пирожное «Картошка»
190руб.
85 гр.
Легендарный десерт советской кухни из крошек печенья, какао, вареной сгущенки и орехов.
Состав: масло сливочное, молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сахар, мука, орех грецкий, какао, шоколад молочный.
Попробуйте:

Десерт Павлова
180 гр/
Невесомое воздушное, словно пачка балерины, безе с кокосовой стружкой и манговым соусом и такой же невесомый сливочный сырный крем в свежем прочтение десерта Павловой нашими кондитерами.
Состав: яичный белок, сахарная пудра, лимонная кислота, мякоть манго, персики консервированные, сливки, сыр Маскарпоне, сыр творожный, желатин, сахарная пудра, свежая клубника, нейтральный гель, фисташковые лепестки, кокосовая стружка.

Чизкейк классический с желе апельсин-маракуйя
170 гр.
Чизкейк классический запеченный с цедрой апельсина и желе апельсин маракуйя на бисквите.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, цедра апельсина, ванильный экстракт, масло сливочное, творожный сыр, сливки, сок апельсина, цедра апельсина, желатин, нейтральный гель, пюре маракуйя, крахмал кукурузный, стручок ванили.

Тарталетка с клубникой
165 г.
Французский десерт, в основе которого корзинка из песочного теста, с творожно-банановым кремом и свежей клубникой.
Состав: масло сливочное, мука пшеничная, мука миндальная, творог, бананы свежие, сливки, яйцо, соль, ванильный экстракт, желатин, пектин, сок лимона, клубника свежая.

Торт «Четыре молока»
195 г.
Воздушный бисквит, каждая пора которого заполнена нежнейшим кремом из четырех видов молока, декорирован сливочным кремом и свежей ягодой.
Состав: соль, яйцо, мука, ванильный экстракт, сахар, сливки 35%, молоко сгущенное, молоко концентрированное, молоко кокосовое, молоко 3,5%, агар-агар, мед, крахмал кукурузный.