Пирожное «Картошка»
190руб.
85 гр.
Легендарный десерт советской кухни из крошек печенья, какао, вареной сгущенки и орехов.
Состав: масло сливочное, молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сахар, мука, орех грецкий, какао, шоколад молочный.
Попробуйте:

Десерт Мильфей
145 гр.
Слоеные коржи, карамелизированные апельсиновым сиропом. Крем со стручком натуральной ванили и прослойками шоколадной карамели, и свежая сезонная ягода завершает этот шедевр.
Состав: тесто слоеное бездрожжевое, сахар, вода, апельсин, масло сливочное, сыр творожный, яйцо куриное, крахмал кукурузный, паста ванильная, молоко, глюкоза, сливки, шоколад молочный, клубника или голубика, краситель натуральный.

Чизкейк «Соленая карамель»
135 г.
Классический чизкейк холодного приготовления: песочная подложка и плотный мусс на основе сыра креметте, декор — соленая карамель и миндальные лепестки.
Состав: масло сливочное, сахар, соль поваренная, мука, лимонный сок, ванильный экстракт, мёд, сметана 40%, сыр креметте, сливки, миндальные лепестки.

Торт «Четыре молока»
195 г.
Воздушный бисквит, каждая пора которого заполнена нежнейшим кремом из четырех видов молока, декорирован сливочным кремом и свежей ягодой.
Состав: соль, яйцо, мука, ванильный экстракт, сахар, сливки 35%, молоко сгущенное, молоко концентрированное, молоко кокосовое, молоко 3,5%, агар-агар, мед, крахмал кукурузный.

Десерт Наполеон сливочный
130 г.

Тарталетка с голубикой
140 г.
Целое лукошко голубики в корзинке из песочного теста.
Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сливки животные, ванильный экстракт, голубика свежая, лимон свежий, пектин, мята свежая.