Пирожное «Картошка»
190руб.
85 гр.
Легендарный десерт советской кухни из крошек печенья, какао, вареной сгущенки и орехов.
Состав: масло сливочное, молоко сгущенное вареное, яйцо куриное, сахар, мука, орех грецкий, какао, шоколад молочный.
Попробуйте:

Торт Манго шоколад
180 гр.
Мусс манго, чередование слоев сливочного и шоколадного кремов с прослойкой бисквита на основе темного шоколада. Яркий вкус манго с обволакивающим послевкусием темного шоколада.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао, разрыхлитель, масло растительное, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад горький, желатин, вода, шоколад белый, пюре манго, пюре маракуйя, глюкоза, пектин, нейтральный гель, семя черного кунжута.

Тарталетка орех-соленая карамель
100 гр.
Песочное сабле с ассорти орехов, мягко утопающих в солёной карамели под нежным кремом Карамель.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, яйцо куриное, сахарная пудра, масло сливочное, кешью, фундук, грецкий орех, сахар, ванильная паста, глюкоза, сливки, сыр креметте, молоко сгущенное вареное, рисовые шарики, молочный шоколад.

Десерт Сникерс
80 гр.
Шоколадный безглютеновый бисквит, прослойка соленой тягучей карамели, жареный арахис, мусс с арахисовым пралине в шоколадной глазури гурмэ с орешками.
Состав: соль, арахис, сахар, шоколад горький, яйцо куриное, глюкоза, сливки, масло сливочное, шоколад молочный, молоко, желатин, паста арахисовая собственного производства — арахис, сахар, масло растительное.

Торт «Красный бархат»
140 г.
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.