Пирог яблочный
330руб.
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.
Попробуйте:
Торт Манго шоколад
180 гр.
Мусс манго, чередование слоев сливочного и шоколадного кремов с прослойкой бисквита на основе темного шоколада. Яркий вкус манго с обволакивающим послевкусием темного шоколада.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао, разрыхлитель, масло растительное, сливки, сыр творожный, сахарная пудра, шоколад горький, желатин, вода, шоколад белый, пюре манго, пюре маракуйя, глюкоза, пектин, нейтральный гель, семя черного кунжута.
Торт ”Молочный ломтик”
100 гр.
Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках. Декорирован шоколадной елкой.
Состав: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная, какао, соль, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко, сметана, сгущенное молоко, сливки, желатин, шоколад белый, мастика, жемчужины, краситель пищевой.
Десерт Фисташка-клубника
135 гр.
Фисташковый бисквит, клубничное желе и два мусса — нежный клубничный англез и фисташковой в глазури с хрустящей крошкой.
Состав: яйцо куриное, орех фисташка, мука, разрыхлитель, масло сливочное, краситель пищевой, клубника свежемороженая, пектин, лимонная кислота, молоко, желатин, клубничное конфи, сливки, пищевой краситель, шоколад белый, вафельная крошка, паста фисташковая собственного производства — фисташка орех, масло растительное, сахар.
Чизкейк киндер-буэно
125 гр.
Чизкейк с хрустящей вафлей, глазурью гурмэ, сырным кремом и хрустящими шоколадными шариками на молочном шоколаде с песочной основой с бисквитом брауни.
Состав: масло сливочное, масло соевое, растительное масло, сахарная пудра, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, шоколад молочный, мука пшеничная, песочное тесто, вафельная крошка, шоколад белый, творожный сыр, сливки, желатин, орех фундук, хрустящий слой, хрустящие шарики в молочном шоколаде.
Низ подложка: масло сливочное, соль, какао.
Торт Лимонно-маковый
170 гр.
Нежное облако лимонного мусса, маковый мусс, хрустящий слой с шоколадом и вафельной крошкой, на пропитанном ликёрным сиропом влажном маковый бисквит.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал, мак, цедра лимона, масло растительное, сок лимона свежевыжатый, желатин, масло сливочное 82.5%, сливки, сахар, вода, ликер лимончелло, шоколад белый, вафельная крошка, молоко, белый шоколад.