Печенье «Настурция»
160руб.
65 г.
Шоколадное мягкое печенье на основе миндальной муки с начинкой из шоколадного ганаша.
Состав: яйцо, сахар, какао-пудра, шоколад темный, сливки, масло сливочное, пудра миндальная, молоко.
Попробуйте:

Торт «Карибский ром»
Влажный ромовый бисквит с ароматом бергамота, шоколадный крем на основе бельгийского шоколада 70% и свежие ягоды — съедобное счастье.

Торт «Черничная черепаха»
170 гр.
Мягкий нежный бисквитный торт с пропиткой из черники и сметанным кремом. Декорирован меренгой и фисташками.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука, сливки, молоко, ванильный экстракт, сметана, черника свежемороженая, крахмал, лимон свежий, какао, желатин, шоколад горький, фисташки.

Эклер кофейный
80 г.
Знаменитый французский десерт из заварного теста со сливочным кремом патисьер с ароматом кофе — для влюбленных в кофе.
Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех миндаль, кофе натуральный.

Эклер сливочный
80 г.
Знаменитый французский десерт из заварного теста со сливочным кремом патисьер и взбитыми сливками — для пущей нежности.
Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех миндаль.

Брауни с орехами
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.