Десерт Наполеон сливочный
200руб.
130 г.
Попробуйте:
Тарталетка орех-соленая карамель
100 гр.
Песочное сабле с ассорти орехов, мягко утопающих в солёной карамели под нежным кремом Карамель.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, яйцо куриное, сахарная пудра, масло сливочное, кешью, фундук, грецкий орех, сахар, ванильная паста, глюкоза, сливки, сыр креметте, молоко сгущенное вареное, рисовые шарики, молочный шоколад.
Торт Молочный ломтик ”Елочка”
100 гр.
Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках. Декорирован шоколадной елкой.
Состав: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная, какао, соль, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко, сметана, сгущенное молоко, сливки, желатин, шоколад белый, мастика, жемчужины, краситель пищевой.
Чизкейк киндер-буэно
125 гр.
Чизкейк с хрустящей вафлей, глазурью гурмэ, сырным кремом и хрустящими шоколадными шариками на молочном шоколаде с песочной основой с бисквитом брауни.
Состав: масло сливочное, масло соевое, растительное масло, сахарная пудра, сахар, яйцо куриное, шоколад темный, шоколад молочный, мука пшеничная, песочное тесто, вафельная крошка, шоколад белый, творожный сыр, сливки, желатин, орех фундук, хрустящий слой, хрустящие шарики в молочном шоколаде.
Низ подложка: масло сливочное, соль, какао.
Торт «Карибский ром»
Влажный ромовый бисквит с ароматом бергамота, шоколадный крем на основе бельгийского шоколада 70% и свежие ягоды — съедобное счастье.
Брауни с орехами
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.