Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
170руб.
80 г.
Знаменитый французский десерт из заварного теста со сливочным кремом патисьер и взбитыми сливками — для пущей нежности.
Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех миндаль.
110 гр.
Хрустящая шоколадная подложка, в меру плотное суфле, покрытое гляссажем из темного бельгийского шоколада, вишенкой на торте является маршмеллоу.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное 82,5%, какао, шоколад темный 70%, агар-агар.
Влажный ромовый бисквит с ароматом бергамота, шоколадный крем на основе бельгийского шоколада 70% и свежие ягоды — съедобное счастье.
140 г.
Немецкая классика — два слоя шоколадного бисквита и сливочный крем с добавлением вишни, сваренной в легком сиропе на основе вишневого ликера. Декор — вишня и шоколад.
Состав: мука пшеничная в/с, какао-пудра, шоколад горький, вишня свежемороженая, черешня консервированная, ликер вишневый, сахар, тростниковый сахар, вода, яйцо куриное, крахмал, сливки животные, молоко, желатин, ванильный экстракт.
175 г.
У каждой хозяйки свой секретный рецепт Наполеона, а у нас рецепт Мишеля Галойе — рассыпчатые коржи и сладкий заварной крем.
Состав: мука пшеничная, масло сливочное, крахмал кукурузный, ванильный экстракт, сахар, молоко 3,5%, водка, соль поваренная.
Знаменитый французский десерт из заварного теста со сливочным кремом патисьер с ароматом кофе — для влюбленных в кофе.
Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех миндаль, кофе натуральный.