
Десерт Собачка
250руб.
110 гр.
Рулет на основе шоколадного бисквита с кремом крем-брюле в форме собаки.
Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, какао, молоко вареное сгущенное, сыр Креметте, сливки, темный шоколад, молоко,масло растительное.
Попробуйте:

Десерт Павлова с персиком и манговым соусом
180 гр.
Невесомое воздушное, словно пачка балерины, безе с кокосовой стружкой и манговым соусом и такой же невесомый сливочный сырный крем в свежем прочтение десерта Павловой нашими кондитерами.
Состав: яичный белок, сахарная пудра, лимонная кислота, мякоть манго, персики консервированные, сливки, сыр Маскарпоне, сыр творожный, желатин, сахарная пудра, свежая клубника, нейтральный гель, фисташковые лепестки, кокосовая стружка.

Пирог яблочный
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.

Тарталетка с клубникой
165 г.
Французский десерт, в основе которого корзинка из песочного теста, с творожно-банановым кремом и свежей клубникой.
Состав: масло сливочное, мука пшеничная, мука миндальная, творог, бананы свежие, сливки, яйцо, соль, ванильный экстракт, желатин, пектин, сок лимона, клубника свежая.

Десерт Наполеон сливочный
130 г.