Брауни с орехами
165руб.
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.
Попробуйте:
Десерт Павлова с персиком и манговым соусом
180 гр.
Невесомое воздушное, словно пачка балерины, безе с кокосовой стружкой и манговым соусом и такой же невесомый сливочный сырный крем в свежем прочтение десерта Павловой нашими кондитерами.
Состав: яичный белок, сахарная пудра, лимонная кислота, мякоть манго, персики консервированные, сливки, сыр Маскарпоне, сыр творожный, желатин, сахарная пудра, свежая клубника, нейтральный гель, фисташковые лепестки, кокосовая стружка.
Торт «Красный бархат»
140 г.
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.
Десерт Наполеон сливочный
130 г.
Тарталетка с голубикой
140 г.
Целое лукошко голубики в корзинке из песочного теста.
Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахар, яйцо куриное, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сливки животные, ванильный экстракт, голубика свежая, лимон свежий, пектин, мята свежая.