Брауни с орехами
220руб.
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.
Попробуйте:
Торт ”Молочный ломтик”
100 гр.
Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках. Декорирован шоколадной елкой.
Состав: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная, какао, соль, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко, сметана, сгущенное молоко, сливки, желатин, шоколад белый, мастика, жемчужины, краситель пищевой.
Торт «Карибский ром»
Влажный ромовый бисквит с ароматом бергамота, шоколадный крем на основе бельгийского шоколада 70% и свежие ягоды — съедобное счастье.
Торт «Красный бархат»
140 г.
Десерт из пышного красного бисквита и белоснежного крема, красный цвет бисквиту придает свекольный сок, крем — на основе сливочного сыра, нежный и умеренно сладкий.
Состав: масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный экстракт, уксус винный белый, сметана 20%, свекла, молоко 3,5%, йогурт, клубника свежая, киви, голубика свежая, зелень мяты, сахар, мука пшеничная, какао, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода, соль поваренная, сыр «Креметте», сметана 40%, сахарная пудра, сливки 35%, ванильный экстракт, краситель кармин.
Десерт Наполеон сливочный
130 г.