Брауни с орехами
220руб.
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.
Попробуйте:
Торт ”Молочный ломтик”
100 гр.
Мягкий шоколадный бисквит с добавлением мёда и какао, пропитанный сметаной, и нежный сливочный крем на сгущённом молоке и сливках. Декорирован шоколадной елкой.
Состав: яйцо куриное, сахар, мед, мука пшеничная, какао, соль, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко, сметана, сгущенное молоко, сливки, желатин, шоколад белый, мастика, жемчужины, краситель пищевой.
Десерт Сникерс
80 гр.
Шоколадный безглютеновый бисквит, прослойка соленой тягучей карамели, жареный арахис, мусс с арахисовым пралине в шоколадной глазури гурмэ с орешками.
Состав: соль, арахис, сахар, шоколад горький, яйцо куриное, глюкоза, сливки, масло сливочное, шоколад молочный, молоко, желатин, паста арахисовая собственного производства — арахис, сахар, масло растительное.
Пирог яблочный
220 гр.
Подчёркнутая кислинка яблок и сладость сливочного патисьера в нашем новом яблочном пироге на песочной основе.
Состав: тесто песочное: масло сливочное, сахар, миндальная мука, яйцо куриное, соль поваренная, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель; начинка: яблоки, сахар, соль, пектин, масло сливочное, миндальные лепестки, сливочный патисьер.
Торт «Наполеон» карамельно-ореховый
350 гр.
Любимый десерт в формате мини торта, отлично подойдет для чаепития дома дома или в офисе, свидания у моря, чтобы сказать маме спасибо или папе мерси!
Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко сгущенное с сахаром, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, вода, молоко сгущенное с сахаром вареное, соль.
Десерт Наполеон сливочный
130 г.