Брауни с орехами
155руб.
70 г.
Плотный шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и орехами, по консистенции ближе к печенью, как в классических американских рецептах.
Состав: масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-пудра, шоколад, орех грецкий, орех фундук, сахар, сахар тростниковый.
Попробуйте:

Десерт Мильфей
145 гр.
Слоеные коржи, карамелизированные апельсиновым сиропом. Крем со стручком натуральной ванили и прослойками шоколадной карамели, и свежая сезонная ягода завершает этот шедевр.
Состав: тесто слоеное бездрожжевое, сахар, вода, апельсин, масло сливочное, сыр творожный, яйцо куриное, крахмал кукурузный, паста ванильная, молоко, глюкоза, сливки, шоколад молочный, клубника или голубика, краситель натуральный.

Чизкейк классический с желе апельсин-маракуйя
170 гр.
Чизкейк классический запеченный с цедрой апельсина и желе апельсин маракуйя на бисквите.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, цедра апельсина, ванильный экстракт, масло сливочное, творожный сыр, сливки, сок апельсина, цедра апельсина, желатин, нейтральный гель, пюре маракуйя, крахмал кукурузный, стручок ванили.

Чизкейк с малиной
150 гр.
Нежный сырно-сливочный мусс с малиновым соусом на подложке из медового печенья с грецким орехом. Лёгкий, летний, озорной и очень нежный.
Состав: корж-бисквит медовый, слоеное тесто, песочное тесто, грецкий орех, масло сливочное, шоколад белый, желатин, сыр ”Креметте”, сахарная пудра, сливки, малина свежемороженая, нейтральный гель, вода.

Десерт Наполеон сливочный
130 г.