Сочень с творожным кремом
145руб.
90 гр.
Традиционное русское угощение на Рождество, делается из песочного теста с нежнейшей начинкой из творога.
Состав: мука, сахар, яйцо куриное, ванильный экстракт, сок лимона, масло сливочное, разрыхлитель, молоко, творог.
Попробуйте:

Круассан с манго
150 гр.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом и солнечной начинкой из заварного крема с манго.
Состав: пюре фруктовое, яйцо, сахар, крахмал кукурузный, желатин, гранола, мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.

Рондель шоколадно-ореховый
100 гр.
Трендовые хрустящие круассаны в виде шайб с начинкой на основе двух видов шоколада: темного и молочного с пралине из фундука. Декорированы шоколадной глазурью.
Состав: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль поваренная, аскорбиновая кислота, шоколад тёмный, сливки, глюкоза.

Круассан с миндальным кремом
85 г.
Французский круассан из нежного слоеного теста с миндальным кремом внутри, густо усыпан сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, пудра миндальная, крахмал кукурузный, миндальные лепестки.