Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
130руб.
90 гр.
Традиционное русское угощение на Рождество, делается из песочного теста с нежнейшей начинкой из творога.
Состав: мука, сахар, яйцо куриное, ванильный экстракт, сок лимона, масло сливочное, разрыхлитель, молоко, творог.
130 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом, дополненная от кончика до кончика английским заварным кремом патисьер с бурбонской ванилью. В нашем круассане крем искать не придется.
Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, сахар, масло сливочное, молоко, сахар, кукурузный крахмал, желатин, стручки ванили, сливки, шоколад белый, малина сублимированная.
80 гр.
Мягкая сливочная бриошь с патисьером, сочным персиком и миндальными лепестками.
Состав: мука пшеничная, дрожжи пресованные (живые), сахар, мед, вода, яйцо, масло сливочное, ванильный экстракт, соль, изюм, орех фундук, вишня сушеная, сливочный патисьер, персик консервированный, миндальные лепестки.
Как в детстве, только вкуснее.
Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мак, дрожжи, соль поваренная.
Булочка из слоено-дрожжевого теста с вишней и миндалем, название которой идет от названия сливочного крема, который у нее внутри.
Состав: тесто слоено-дрожжевое, вишня свежемороженая, яйцо, пудра миндальная, сахар.
55 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.