Рондель сливочный с ягодой
230руб.
100 гр.
Трендовые хрустящие круассаны в виде шайб с ганашем из черной смородины, белого шоколада и сливок.
Состав: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль поваренная, аскорбиновая кислота, шоколад тёмный, сливки, глюкоза.
Попробуйте:

Бриошь с карамелью
70 гр.
Бриошь из пышного воздушного теста с начинкой из мягкой соленой карамели с семенами ванили. Миндальный скрамбл и миндальные лепестки — вишенка на этом «торте».
Состав: мука пшеничная, дрожжи,сахар, яйцо куриное, масло сливочное, соль поваренная, миндальная мука, лепестки миндаля, сахар тростниковый, сливки 36%, ванильная паста.

Самса с говядиной
120 гр.
Самса — пирожок из слоеного теста, у нас с начинкой из говядины и лука, одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни, гуляя по миру, дошло и до нас!
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, вода, уксус, масло сливочное, говядина, лук репчатый, зира, яйцо куриное, кунжут.

Даниш с яблоками
125 гр
Слойка из слоёного дрожжевого теста с начинкой из яблок и изюма с пряными нотками корицы — для теплого чаепития.

Круассан с миндальным кремом
85 г.
Французский круассан из нежного слоеного теста с миндальным кремом внутри, густо усыпан сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, пудра миндальная, крахмал кукурузный, миндальные лепестки.