Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
150руб.
55 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.
150 гр.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом и солнечной начинкой из заварного крема с манго.
Состав: пюре фруктовое, яйцо, сахар, крахмал кукурузный, желатин, гранола, мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.
70 гр.
Сдобной слоеное тесто с ароматом цитрусовых и маковой начинкой.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, соль поваренная, дрожжи, сахар, масло сливочное, цедра лимона, цедра апельсина, мак.
100 гр.
Трендовые хрустящие круассаны в виде шайб с ганашем из черной смородины, белого шоколада и сливок.
Состав: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль поваренная, аскорбиновая кислота, шоколад тёмный, сливки, глюкоза.
125 гр
Слойка из слоёного дрожжевого теста с начинкой из яблок и изюма с пряными нотками корицы — для теплого чаепития.
90 гр.
Традиционное русское угощение на Рождество, делается из песочного теста с нежнейшей начинкой из творога.
Состав: мука, сахар, яйцо куриное, ванильный экстракт, сок лимона, масло сливочное, разрыхлитель, молоко, творог.