Круассан классический
130руб.
55 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.
Попробуйте:

Бриошь с вишней
120 гр.
Мягкая сливочная бриошь с патисьером, сладость которой оттеняет терпкая кислинка вишни, сверху — лепестки фисташки.
Состав: мука пшеничная, дрожжи пресованные (живые), сахар, мед, вода, яйцо, масло сливочное, ванильный экстракт, соль, изюм, орех фундук, вишня сушеная, сливочный патисьер, вишня консервированная, фисташки (лепестки).

Самса с мясом
120 гр.
Самса — пирожок из слоеного теста, у нас с начинкой из говядины и лука, одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни, гуляя по миру, дошло и до нас!
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, вода, уксус, масло сливочное, говядина, лук репчатый, зира, яйцо куриное, кунжут.

Круассан с шоколадом
80 г.
Классический французский круассан из нежного слоеного теста с начинкой из молочного шоколада и шоколадными уголками.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, шоколад молочный 33,6%.

Круассан с миндальным кремом
85 г.
Французский круассан из нежного слоеного теста с миндальным кремом внутри, густо усыпан сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, пудра миндальная, крахмал кукурузный, миндальные лепестки.