Доставка
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
200руб.
55 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.
70 гр.
Сдобной слоеное тесто с ароматом цитрусовых и маковой начинкой.
Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, соль поваренная, дрожжи, сахар, масло сливочное, цедра лимона, цедра апельсина, мак.
100 гр.
Трендовые хрустящие круассаны в виде шайб с ганашем из черной смородины, белого шоколада и сливок.
Состав: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль поваренная, аскорбиновая кислота, шоколад тёмный, сливки, глюкоза.
80 гр.
Мягкая сливочная бриошь с патисьером, сочным персиком и миндальными лепестками.
Состав: мука пшеничная, дрожжи пресованные (живые), сахар, мед, вода, яйцо, масло сливочное, ванильный экстракт, соль, изюм, орех фундук, вишня сушеная, сливочный патисьер, персик консервированный, миндальные лепестки.
125 гр
Слойка из слоёного дрожжевого теста с начинкой из яблок и изюма с пряными нотками корицы — для теплого чаепития.
80 г.
Классический французский круассан из нежного слоеного теста с начинкой из молочного шоколада и шоколадными уголками.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, шоколад молочный 33,6%.