Круассан классический
110руб.
55 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.
Попробуйте:

Бриошь с персиком
80 гр.
Мягкая сливочная бриошь с патисьером, сочным персиком и миндальными лепестками.
Состав: мука пшеничная, дрожжи пресованные (живые), сахар, мед, вода, яйцо, масло сливочное, ванильный экстракт, соль, изюм, орех фундук, вишня сушеная, сливочный патисьер, персик консервированный, миндальные лепестки.

Круассан шоколадно-ореховый
160 гр.
Французский круассан из нежного слоеного теста с шоколадным кремом, покрыт шоколадной глазурью и россыпью грецких орехов.
Состав: мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи прессованные (живые), сахар, соль, аскорбиновая кислота, молоко, крахмал, яичный желток, темный шоколад, молочный шоколад, сливки, шоколадная глазурь, орех грецкий.

Круассан с лимонным кремом и меренгой
120 гр.
Классический французский круассан из нежного слоеного теста с лимонным заварным кремом англез и тающей во рту французской меренгой.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, лимонный сок (фреш), цедра лимона, желатин листовой, вода.

Самса с мясом
140 гр.
Самса — пирожок из слоеного теста, у нас с начинкой из говядины и лука, одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни, гуляя по миру, дошло и до нас!
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, вода, уксус, масло сливочное, говядина, лук репчатый, зира, яйцо куриное, кунжут.