Круассан классический
130руб.
55 г.
Французская булочка в форме полумесяца из нежного слоеного теста с чистым сливочным вкусом.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное.
Попробуйте:

Бриошь с персиком
80 гр.
Мягкая сливочная бриошь с патисьером, сочным персиком и миндальными лепестками.
Состав: мука пшеничная, дрожжи пресованные (живые), сахар, мед, вода, яйцо, масло сливочное, ванильный экстракт, соль, изюм, орех фундук, вишня сушеная, сливочный патисьер, персик консервированный, миндальные лепестки.

Самса с говядиной
120 гр.
Самса — пирожок из слоеного теста, у нас с начинкой из говядины и лука, одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни, гуляя по миру, дошло и до нас!
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, вода, уксус, масло сливочное, говядина, лук репчатый, зира, яйцо куриное, кунжут.

Даниш с яблоками
125 гр
Слойка из слоёного дрожжевого теста с начинкой из яблок и изюма с пряными нотками корицы — для теплого чаепития.

Круассан с шоколадом
80 г.
Классический французский круассан из нежного слоеного теста с начинкой из молочного шоколада и шоколадными уголками.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, сахар, сливки, масло сливочное, кислота аскорбиновая, дрожжи прессованные, яйцо куриное, шоколад молочный 33,6%.