Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
170руб.
90 гр.
Булочка из слоено-дрожжевого теста с вишней и миндалем, название которой идет от названия сливочного крема, который у нее внутри.
Состав: тесто слоено-дрожжевое, вишня свежемороженая, яйцо, пудра миндальная, сахар.
Состав: молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи живые, сметана, капуста, лук репчатый, говядина, соль, перец черный молотый, масло растительное.
80 гр.
Мягкая сливочная бриошь с патисьером, сочным персиком и миндальными лепестками.
Состав: мука пшеничная, дрожжи пресованные (живые), сахар, мед, вода, яйцо, масло сливочное, ванильный экстракт, соль, изюм, орех фундук, вишня сушеная, сливочный патисьер, персик консервированный, миндальные лепестки.
Как в детстве, только вкуснее.
Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мак, дрожжи, соль поваренная.
125 гр
Слойка из слоёного дрожжевого теста с начинкой из яблок и изюма с пряными нотками корицы — для теплого чаепития.
Традиционное русское угощение на Рождество, делается из песочного теста с нежнейшей начинкой из творога.
Состав: мука, сахар, яйцо куриное, ванильный экстракт, сок лимона, масло сливочное, разрыхлитель, молоко, творог.