Попробуйте:
Брускетта с малосольным лососем
150 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола.
Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный.
Сэндвич с ветчиной на пшеничном хлебе
190 гр.
Нежная ветчина, листья салата латук и соленый огурчик для пикантности на нежном тостовом хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый пшеничный, ветчина, огурец соленый, салат латук, соус яичный.