Сэндвич на круассане с ростбифом
260руб.
160 гр.
Состав: круассан, салат романо, помидоры, ростбиф, горчица зерновая, огурец консервированный.
Попробуйте:

Сэндвич на круассане с лососем и творожным сыром
170 гр.
На нежное тесто круассана мы положили мягкий творожный сыр, добавили ломтики малосольной нерки и хрусткого огурца, так получится сэндвич с лососем для более плотного перекуса.
Состав: круассан, нерка малосольная, салат латук, огурец свежий, сыр «Креметте».

Брускетта с лососем
180 гр.
Классическая итальянская закуска-антипасто: ломтик ржаного багета, поджаренного на оливковом масле до легкой корочки и хрустящего состояния, сверху — слабосоленый лосось, сыр «Креметте» и руккола.
Состав: багет ржаной, лосось слабосоленый, руккола, сыр «Креметте», лимон, масло сливочное, орегано сушеный, кунжут черный.

Сэндвич с ароматной говядиной на пшеничном хлебе
190 гр.
Ломтики ароматной говядины, листья салата латук и соленый огурчик для пикантности на нежном тостовом хлебе, который мы выпекаем несколько раз в день. Отличный завтрак и полезный перекус в середине рабочего дня.
Состав: хлеб тостовый пшеничный, говядина варено-копченая, огурец соленый, салат латук, соус яичный.

Сэндвич на круассане с ароматной говядиной и сыром

Сэндвич с курицей на французском багете
270 г.
Запеченная куриная грудка, сочные помидоры, листья салата и сливочный сыр «Креметте» нежно расположились на натуральном французском багете.
Состав: мука пшеничная, дрожжи прессованные, соль, сливки животные, салат латук, салат Лолло Россо, филе куриное, сыр «Креметте», помидоры свежие, прованские травы.