Пельмени с мясом
450руб.
500 гр.
Теперь наши фирменные пельмени с мясом можно варить у себя дома на любимой кухне. Hand made.
Состав: свинина, говядина, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый, мука, яйцо куриное, вода питьевая.
Попробуйте:

Блины с ветчиной и сыром (5 шт.)
450 гр.
Разморозить на воздухе 30 минут. Обжарить на слабом огне на сливочном масле. Кушать со сметаной.
Состав: мука, молоко, яйцо столовое, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, сыр «Голландский», сыр Моцарелла, ветчина, майонез.

Тефтели (8 шт.)
400 гр.
Разморозить 15-20 минут на воздухе. Сложить в тару для запекания. Чуть присыпать сверху мукой. Поставить в духовку. Запечь при 180 град 15 минут. По желанию приготовить соус из сметаны или томатный. Залить и запечь еще минут 5-10.
Состав: говядина, рис, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, чеснок, петрушка.

Чебуреки (5 шт.)
Разложить на поверхности. Разморозить полностью. Слегка расплющить.
Разогреть на сковороде растительное масло, чтобы чебуреки были покрыты наполовину. Обжарить со обеих сторон до готовности. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Состав: мука пшеничная, яйцо столовое, соль, масло растительное, говядина, свинина, лук репчатый, перец черный, чеснок.