Котлеты из лосося
600руб.
310 гр.
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Bon appetit!
Состав: кета, лек репчатый, сало, манная крупа, яйцо столовое, соль, перец, мука пшеничная.
Попробуйте:

Тефтели мясные с рисом (8 шт.)
400 гр.
Разморозить 15-20 минут на воздухе. Сложить в тару для запекания. Чуть присыпать сверху мукой. Поставить в духовку. Запечь при 180 град 15 минут. По желанию приготовить соус из сметаны или томатный. Залить и запечь еще минут 5-10.
Состав: говядина, рис, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, чеснок, петрушка.

Чебуреки мясные (5 шт.)
Разложить на поверхности. Разморозить полностью. Слегка расплющить.
Разогреть на сковороде растительное масло, чтобы чебуреки были покрыты наполовину. Обжарить со обеих сторон до готовности. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Состав: мука пшеничная, яйцо столовое, соль, масло растительное, говядина, свинина, лук репчатый, перец черный, чеснок.

Пельмени с лососем
500 гр.
Взять объем воды в 6-7 раз больше основного веса. На 0.5 кг пельменей — 3,5 л воды. Довести до кипения. Посолить. 1 раз помешать. Как всплывут, ждем пару минут.
Состав: кета, лек репчатый, сало, манная крупа, яйцо столовое, соль, перец, мука пшеничная.