Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
640руб.
240 гр.
Домашние папарделле с соусом на основе сливочного масла и сливок с дальневосточным крабом.
Состав: паста домашняя, краб камчатский, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец, лук, сыр пармезан, сливки, соус песто.
300 гр.
Куриные наггетсы с начинкой из сыра с картофельным пюре и сметанным соусом с рублеными грибами. Подаём с гренками из классического багета.
Состав: наггетсы куриные, масло растительное, картофельное пюре, соус грибной, микрозелень, багет пшеничный.
190 гр.
Треска, обжаренная на оливковом масле с брокколи и кусочками моркови. Подаем с луково-сливочным соусом с трюфельным маслом.
Состав: филе трески, соль, перец черный молотый, лимон, тостовый хлеб, масло оливковое, брокколи свежемороженая, морковь, сливочный соус с трюфельным маслом, микрозелень.
230 гр.
Великая итальянская паста с обжаренным беконом, пармезаном и яйцом в сливочном соусе, только спагетти мы заменили таглиателли, добавили свежий стебель сельдерея и ароматный базилик.
210 г.
Вареники ручной лепки с начинкой из капусты, подаются с луковой поджаркой.
Пельмени ручной лепки с домашним фаршем, подаются с ароматным бульоном и свежей зеленью.