Карбонара
510руб.
230 гр.
Великая итальянская паста с обжаренным беконом, пармезаном и яйцом в сливочном соусе, только спагетти мы заменили таглиателли, добавили свежий стебель сельдерея и ароматный базилик.
Категория: Основные блюда
Попробуйте:

Наггетсы куриные с сыром с картофельным пюре и грибным соусом
300 гр.
Куриные наггетсы с начинкой из сыра с картофельным пюре и сметанным соусом с рублеными грибами. Подаём с гренками из классического багета.
Состав: наггетсы куриные, масло растительное, картофельное пюре, соус грибной, микрозелень, багет пшеничный.

Треска с брокколи и луково-сливочным соусом
190 гр.
Треска, обжаренная на оливковом масле с брокколи и кусочками моркови. Подаем с луково-сливочным соусом с трюфельным маслом.
Состав: филе трески, соль, перец черный молотый, лимон, тостовый хлеб, масло оливковое, брокколи свежемороженая, морковь, сливочный соус с трюфельным маслом, микрозелень.