Карбонара
490руб.
230 гр.
Великая итальянская паста с обжаренным беконом, пармезаном и яйцом в сливочном соусе, только спагетти мы заменили таглиателли, добавили свежий стебель сельдерея и ароматный базилик.
Попробуйте:

Баранина жареная с овощами и гранатом
230 гр.
Баранина, быстро обжаренная тонкими слайсами с болгарским перцем, томатами и чесноком. Подаем со свежей кинзой, зёрнами граната и гренками ржаного хлеба.
Состав: баранина, перец черный молотый, сахар, соевый соус, крахмал, масло растительное, перец болгарский, помидоры, чеснок, гранат, кинза, хлеб Бородинский.

Треска с брокколи и луково-сливочным соусом
190 гр.
Треска, обжаренная на оливковом масле с брокколи и кусочками моркови. Подаем с луково-сливочным соусом с трюфельным маслом.
Состав: филе трески, соль, перец черный молотый, лимон, тостовый хлеб, масло оливковое, брокколи свежемороженая, морковь, сливочный соус с трюфельным маслом, микрозелень.

Закуска из мяса в сметанно-чесночном соусе с луком фри
215 гр.
Закуска из маринованной нежной говядины, быстро обжаренной, в сметанно-чесночном соусе с острым перцем. Подаётся на листьях салата Романо со свежим помидором и луком фри.
Состав: говядина, масло растительное, сметана, чеснок, соль, перец красный, лук фри, салат Романо, помидоры.