Домашние вареники с картофелем и луком
260руб.
210 г.
Вареники ручной лепки с начинкой из картофеля, подаются с луковой поджаркой.
Категория: Основные блюда
Попробуйте:

Баранина жареная с овощами и гранатом
230 гр.
Баранина, быстро обжаренная тонкими слайсами с болгарским перцем, томатами и чесноком. Подаем со свежей кинзой, зёрнами граната и гренками ржаного хлеба.
Состав: баранина, перец черный молотый, сахар, соевый соус, крахмал, масло растительное, перец болгарский, помидоры, чеснок, гранат, кинза, хлеб Бородинский.

Треска с брокколи и луково-сливочным соусом
190 гр.
Треска, обжаренная на оливковом масле с брокколи и кусочками моркови. Подаем с луково-сливочным соусом с трюфельным маслом.
Состав: филе трески, соль, перец черный молотый, лимон, тостовый хлеб, масло оливковое, брокколи свежемороженая, морковь, сливочный соус с трюфельным маслом, микрозелень.