Доставка
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
260руб.
210 г.
Вареники ручной лепки с начинкой из картофеля, подаются с луковой поджаркой.
190 г.
Французский классический омлет с зеленым луком, подаем с тигровой креветкой.
Состав: яйцо куриное, соль поваренная, перец черный молотый, лук зеленый, масло растительное, масло сливочное, креветка тигровая, микрозелень.
Пельмени ручной лепки с домашним фаршем, подаются со сметаной.
230 гр.
Великая итальянская паста с обжаренным беконом, пармезаном и яйцом в сливочном соусе, только спагетти мы заменили таглиателли, добавили свежий стебель сельдерея и ароматный базилик.
220 гр.
Подается со сметаной.
Пельмени ручной лепки с домашним фаршем, подаются с ароматным бульоном и свежей зеленью.