Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
260руб.
210 г.
Вареники ручной лепки с начинкой из капусты, подаются с луковой поджаркой.
190 гр.
Треска, обжаренная на оливковом масле с брокколи и кусочками моркови. Подаем с луково-сливочным соусом с трюфельным маслом.
Состав: филе трески, соль, перец черный молотый, лимон, тостовый хлеб, масло оливковое, брокколи свежемороженая, морковь, сливочный соус с трюфельным маслом, микрозелень.
320 гр.
240 гр.
220 гр.
Подается со сметаной.
Пельмени ручной лепки с домашним фаршем, подаются с ароматным бульоном и свежей зеленью.