Попробуйте:
Крок-мадам с домашней бриошь
330 г.
Крок Мадам (Сroque-madame) — известный французский горячий бутерброд. В основе сливочная бриошь, обжаренная в яйце с молоком. Внутри много мягкого сыра, обжаренный карбонад, сверху – глазунья.
Состав: тостовый хлеб, молоко, яйцо куриное, соль поваренная, сыр Голландский, карбонад, масло растительное, масло сливочное, микрозелень, перец черный молотый.
Фирменный завтрак Michel Bakery
370 гр.
Глазунья из двух яйц, бекон, говяжья колбаска, картофель фри, крем чиз, салатом из томатов черри, огурца, редиса и домашний зерновой хлеб.
Состав: яйцо куриное, масло растительное, бекон, колбаска говяжья, хлеб зерновой домашний, картофельные дольки фри, кремчиз, масло оливковое, черри, огурцы, редис, петрушка.
Французский тост с ягодами
225 гр.
Тостовый хлеб, обжаренный в яйце с молоком на сливочном масле. Подается со свежей голубикой, клубникой, киви, взбитыми сливками, соусом манго-маракуйя и семенами чиа.
Состав: тостовый хлеб, яйцо куриное, молоко, соль поваренная, масло сливочное, клубника, голубика, киви, сливки, пюре манго, пюре маракуйя, семена чиа.