Хлеб бездрожжевой
90руб.
300 г.
Настоящий артизанский хлеб, закваску для которого мы выращиваем сами в течение недели, состав прост до банальности, вкус — чистый с кислинкой.
Состав: мука, вода, соль.
Попробуйте:
Гриссини пшеничные с прованскими травами
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки, размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, на пшеничной муке, с добавлением оливкового и сливочного масла и прованских трав.
Состав: пшеничная мука, масло сливочное, дрожжи, яйцо куриное, сливки, прованские травы, оливковое масло.
Гриссини ржаные с чесноком
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, из ржаной муки с добавлением солода, оливкового и сливочного масла и чеснока. Удобно брать с собой в качестве полезного перекуса.
Состав: ржаная мука, солод, яйцо куриное, сливки, сливочное масло, оливковое масло, сублимированный чеснок.