Доставка
Торты&Кэнди бар
О нас
ВакансииСотрудничество Режим работы
Меню
Asia
Menu
90руб.
300 г.
Настоящий артизанский хлеб, закваску для которого мы выращиваем сами в течение недели, состав прост до банальности, вкус — чистый с кислинкой.
Состав: мука, вода, соль.
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки, размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, на пшеничной муке, с добавлением оливкового и сливочного масла и прованских трав.
Состав: пшеничная мука, масло сливочное, дрожжи, яйцо куриное, сливки, прованские травы, оливковое масло.
250 гр.
Состав: мука пшеничная, дрожжи, соль.
Восхитительный французский хлеб с мягким мякишем и хрустящей корочкой. Такой багет мало кого оставит равнодушным. Выпекается в подовой печи.
250 г.
Сочетает пышность и мягкость белого хлеба, пользу и вкус — ржаного.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи, соль, вода, ферментированное тесто.
Хлеб на основе ржаной муки и ржаного солода, обладает низкой калорийностью, содержит большое количество витаминов и аминокислот.
Состав: мука ржаная 50%, мука пшеничная 50%, солод ржаной сухой, вода, солодовый экстракт, дрожжи, закваска Лейпуриен.