Хлеб бездрожжевой
80руб.
260 г.
Настоящий артизанский хлеб, закваску для которого мы выращиваем сами в течение недели, состав прост до банальности, вкус — чистый с кислинкой.
Состав: мука, вода, соль.
Попробуйте:

Чиабатта
Достаточно молодой итальянский хлеб, изготовляемый из пшеничной муки на пшеничной закваске с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Выпекается в подовой печи.

Хлебцы с солодом
12 штук
Наши хрусткие хлебцы абсолютные рекордсмены по скорости исчезновения, потому что хороши как самостоятельный перекус, так и в сочетании с сырами, паштетами и мясными изделиями. Хрум да хруст, и пачки нет!
Состав: мука пшеничная, солод ржаной, масло соевое, соль поваренная, дрожжи, вода.

Хлеб Бородинский
350 гр.
Один из самых популярных в России сортов ржаного хлеба с характерным вкусом и ароматом кориандра, приготовлен и выпечен по ГОСТу.
Состав: мука ржаная 70%, мука пшеничная цельнозерновая 30%, вода питьевая, соль поваренная, кориандр, солод ржаной сухой, солодовый экстракт ячменный, сахар, масло соевое для смазывания форм.