Хлеб бездрожжевой
80руб.
260 г.
Настоящий артизанский хлеб, закваску для которого мы выращиваем сами в течение недели, состав прост до банальности, вкус — чистый с кислинкой.
Состав: мука, вода, соль.
Попробуйте:

Гриссини пшеничные с прованскими травами
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки, размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, на пшеничной муке, с добавлением оливкового и сливочного масла и прованских трав.
Состав: пшеничная мука, масло сливочное, дрожжи, яйцо куриное, сливки, прованские травы, оливковое масло.

Гриссини ржаные с чесноком
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, из ржаной муки с добавлением солода, оливкового и сливочного масла и чеснока. Удобно брать с собой в качестве полезного перекуса.
Состав: ржаная мука, солод, яйцо куриное, сливки, сливочное масло, оливковое масло, сублимированный чеснок.

Хлеб Бородинский
350 гр.
Один из самых популярных в России сортов ржаного хлеба с характерным вкусом и ароматом кориандра, приготовлен и выпечен по ГОСТу.
Состав: мука ржаная 70%, мука пшеничная цельнозерновая 30%, вода питьевая, соль поваренная, кориандр, солод ржаной сухой, солодовый экстракт ячменный, сахар, масло соевое для смазывания форм.