Багет ржаной
110руб.
250 г.
Сочетает пышность и мягкость белого хлеба, пользу и вкус — ржаного.
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи, соль, вода, ферментированное тесто.
Попробуйте:
Гриссини ржаные с чесноком
100 гр.
Традиционные итальянские хлебные палочки размером чуть больше карандаша. Длинные, тонкие, хрустящие, из ржаной муки с добавлением солода, оливкового и сливочного масла и чеснока. Удобно брать с собой в качестве полезного перекуса.
Состав: ржаная мука, солод, яйцо куриное, сливки, сливочное масло, оливковое масло, сублимированный чеснок.
Хлебцы с солодом
12 штук
Наши хрусткие хлебцы абсолютные рекордсмены по скорости исчезновения, потому что хороши как самостоятельный перекус, так и в сочетании с сырами, паштетами и мясными изделиями. Хрум да хруст, и пачки нет!
Состав: мука пшеничная, солод ржаной, масло соевое, соль поваренная, дрожжи, вода.